Мы проводим перетяжку и в других городах России:

Заказать звонок

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
и наш специалист ответит
на все интересующие Вас вопросы
Вы можете арендовать этот сайт!
Узнайте условия, оставив свой номер телефона:

Перетяжка салона кожей

Нужна ли кожа в автомобиле

Автомобиль должен быть чистым и выглядеть опрятно не только снаружи, но и внутри. Находиться в автомобиле, салон которого потрепан и не чист, неприятно и неудобно. Но, конечно, немало здесь зависит от обивки, ее качества и долговечности. Нообивку вполне можно поменять, сделав перетяжку.Как правило, меняетсяобтяжкана таких поверхностях, каксиденья, рулевое колесо, различные рычаги, потолки, торпедо и панелина дверях.

Наиболее часто используемыми материалами в качестве обшивки являются:натуральные, синтетически ткани – к примеру, алькантара, велюр, автокарпет и т.д. – а также винил,дерматин (искусственная кожа) и натуральная кожа. На натуральной коже мы остановимся чуть подробнее.

Машины с салоном, перетянутым натуральной кожей, весьма часто попадаютсяв Тюмени.Перетяжка салона автомобиля кожейуже не смотрится «блажью» и предметом «высшей»роскоши. И ведь, необязательно перетягивать кожейцеликом весь салон. К примеру, если хотя бы сделать перетяжку руля кожей, то хват руля будет более надежный и удобный, руль не будет скользить в ваших руках, и на холодебыстрее будет отогреваться.

Перетяжка салона кожейобеспечиваетмножество плюсов:

  • кожа достаточно легко чистится, на ней не остается пятен от жидкости, она не впитывает запахи (и сама по себе имеет приятный запах)
  • при надлежащем уходе и должном обращении кожа долго будет сохранять свой изначальный вид
  • ухаживать за кожейнужно нечасто
  • она роскошно выглядит

Уход за кожаным салоном

Весь непосредственно уход за натуральной кожей заключается в трех составляющих: очистка, нанесение пропитки и защита, и для каждого из этих этапов рекомендуется покупать отдельное средство –их можно купить практически в любом магазине с автопринадлежностями. Главное – это соблюдать инструкции.

Повторять эти процедуры нужно нечасто, чуть чаще в жаркие месяцы года:

  • с октября по март –раз в 2 или 3 месяца
  • с апреля по сентябрь –раз в месяц

Кожулучше не подвергать длительному воздействиювысоких температур. Поэтому летом следует парковатьсяв тени, закрывать стекла машины специальными светоотражающими экранами. Хорошим решением будет атермальная тонировка.Если соблюдать эти несложные правила, токожаный салонмашины всегда будет в отличном состоянии.

Где это делают

Обтяжку салона кожейделаютмастера в специализированныхавтоателье. У вас будет возможность принимать непосредственное участие в процессе разработки дизайна интерьераавтомобиля. Вам на выбор будет предложено множество разных видовнатуральной кожи различныхрасцветок и вариантов покроя. Все, что вы захотите, будет по возможности сделано.

Итак, если вамзахочетсясделатьперешивку салона автомобилянатуральной кожей,то наше профессиональное автоательес удовольствием изменит интерьер вашего авто.Ваша машинабудет такой, что вы не захотите покидать ее салон!

Свяжитесь с нами
+7(3452)28-37-85